tag:blogger.com,1999:blog-1374637833996596703.post5618013957529380065..comments2022-08-20T07:49:57.205+02:00Comments on Recetas de puño y letra: Fabes de mayo con jamón ( habas tiernas )Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08740471701491646045noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1374637833996596703.post-76682863649740237392016-04-04T16:09:15.387+02:002016-04-04T16:09:15.387+02:00Gracias Esther, estaban ricas siiiii,hay que utili...Gracias Esther, estaban ricas siiiii,hay que utilizar los productos de temporada. Buena semana. Besines Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08740471701491646045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374637833996596703.post-9213446677557327222016-04-03T19:02:27.362+02:002016-04-03T19:02:27.362+02:00Que delicia de receta!! te han quedado fantasticas...Que delicia de receta!! te han quedado fantasticas, ahora que estamos en temporada hay que aprovecharlas, estas te han quedado ideales vaya delicia de plato...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374637833996596703.post-49633696593593096152016-04-03T18:03:18.539+02:002016-04-03T18:03:18.539+02:00Concha hay que aprovechar a comerlas ahora, están ...Concha hay que aprovechar a comerlas ahora, están estupendas. Lo de hacerlas tipo revuelto es buena idea, te la copio jeje. Buen domingo. Besines Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08740471701491646045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1374637833996596703.post-73290285999249972382016-04-03T16:58:07.109+02:002016-04-03T16:58:07.109+02:00Marivi acabo de ver tu plato en Instagram, y me he...Marivi acabo de ver tu plato en Instagram, y me he dicho, vaya casi igual que las que he cocinado hoy, también con jamón, pero con unos huevos, tipo revuelto, y es que estando en plena temporada, son cuando más nos gustan en casa comerlas, frescas y deliciosas.<br />Me gusta eses sofrito con tomate que le has añadido, la próxima vez se las pienso cocinar así a mi madre y seguro le va a encantar, porque tiene un color precioso, y del sabor ya me lo imagino.<br />Gracias guapa, me alegra que te gustara mi plato.<br />Un millón de besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com