sábado, 14 de febrero de 2015

Huevos al plato

Esta receta de huevos al plato es sencillísima de hacer; poca preparación, poco tiempo de horno y listo el segundo plato o la cena, todo son ventajas.


Ingredientes:
Huevos
Guisantes
Jamón
Mantequilla
Sal

Preparación según la receta original:
En una fuente o plato que resista el horno se echa un trozo de mantequilla, se ponen los huevos que buenamente quepan y una pizca de sal. Se añaden unos guisantes cocidos y unos trocitos de jamón cortados finos, se mete al horno fuerte durante 10 minutos y se sirven en el mismo plato. 

Aclaraciones a la receta:
La receta es tan fácil que no necesita aclaración, sólo el tiempo que como siempre es aproximado y dependerá, en este caso, de cada horno. 
Poner el horno a precalentar mientras preparáis el plato y luego mantenerlo a temperatura fuerte. El plato estará hecho cuando los huevos estén cuajados, pero no los dejéis demasiado tiempo que se pueden quedar duros.
Y ya está listo.
Dibujo de la libreta

No hay comentarios:

Publicar un comentario